AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares su Reglamento y Lineamientos y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos, SERVICES4IT S.A DE C.V, establece el siguiente: 
SERVICES4IT con domicilio en División del Norte #1228 Col. Letrán Valle C.P. 03650 Del. Benito Juárez México D.F., manifiesta que la información solicitada podrá consistir en los datos personales indispensables para la identificación, operación, administración y similares que sean necesarios para proporcionar servicios dirigidos al sector Empresarial y de Gobierno en sus diversos niveles, encaminada a ayudar a las empresas del sector a alcanzar mayores niveles de competitividad. Los datos recabados por SERVICES4IT, serán usados para proporcionar servicios dirigidos a los distintos sectores industriales de México en sus diversos niveles. Igualmente SERVICES4IT no transferirá sus datos personales dentro y fuera del país a ningún tercero en forma detallada, únicamente haciéndolo en forma de datos agregados del sector, tomando las medidas necesarias para que estos terceros cumplan con los principios y obligaciones de la Ley, su Reglamento y Lineamientos.

Usted tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como al acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos, para lo anterior puede contactar con nuestro departamento de administración que es el responsable del resguardo, protección y tratamiento de sus datos personales en el correo administracion@s4it.com.mx ó a los teléfonos: (55) 8626 2900 (442) 388 5900
Si usted nos proporciona sus datos personales, se entiende que ha leído, entendido y aceptado el presente aviso de privacidad y no ha manifestado oposición con el mismo. Cualquier posible modificación a este Aviso de Privacidad será publicada en nuestra página de internet https://www.s4it.com.mx y le será enviado a su correo con en el que participó. Lo anterior en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos.